Pubblicità
  • Dario Fo
    Dario Fo
  • Per il Comitato Nobel Disabili
    Per il Comitato Nobel Disabili
  • Crowdfunding slide
ALTRE NEWS

 

REGALI ORIGINALI E SOLIDALI
Aggiungi valore ai tuoi regali a parenti, amici, clienti e dipendenti.
Scegli a che progetto aderire!
Sostieni i progetti di aiuto del Comitato Nobel per i Disabili per il 2015/6 in modo trasparente e consapevole!

Tutti gli aiuti economici vengono erogati sulla base di una documentazione sanitaria e sociale che attesta l'effettivo stato di necessità delle persone che si rivolgono al Comitato Nobel per i Disabili.

 

Privacy

Dimensione testo:

Il sito comitatonobeldisabili.it viene gestito dall'Associazione Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus.

Trattamento dei Dati Personali
Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online, Ti verrà chiesto di fornire alcuni dati personali il cui trattamento avverrà nell'assoluto rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sue successive modificazioni ed integrazioni; In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell'art. 13, Ti informiamo che:
- l'acquisizione dei dati che Ti potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile (per i dati obbligatori) o elemento utile (per i dati facoltativi) per la stipulazione e la gestione del contratto di erogazione dei Servizi indicati al punto 1 delle condizioni generali di contratto e per tutte le conseguenti operazioni di Tuo interesse;
- Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle Tue esigenze;
- i dati da Te inseriti NON potranno essere utilizzati da Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus e dalle Società soggette a direzione e coordinamento di Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus anche al fine di inviarTi periodicamente messaggi contenenti pubblicità, materiale promozionale, annunci interni, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali;
- i Tuoi dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e NON saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite; - quale soggetto interessato hai facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di: - ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. - ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. - ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. - opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, potrai chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso Jacopo Fo s.r.l. tratterrà i dati la cui conservazione è richiesta da esigenze di sicurezza o da obblighi di legge. Ti informiamo inoltre che, al fine di poter fornire i servizi da Te richiesti, titolare del trattamento dei dati in questione è: Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus Località Santa Cristina, 53 - 06024 Gubbio PG

Nel caso in cui i servizi richiesti vengano gestiti da terze società, anche queste saranno Titolari del trattamento dei dati inseriti, esclusivamente per le finalità necessarie all'erogazione del servizio richiesto. Le società fornitrici di tali ulteriori servizi verranno specificate al momento della richiesta degli stessi. Jacopo Fo s.r.l., per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione del servizio richiesto, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società fornitrici. Il Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus con sede in Località Santa Cristina, 53 - 06024 Gubbio PG, che cura la materiale tenuta della banca dati e gli adempimenti relativi alla sicurezza del database clienti è responsabile, unitamente ai soggetti sopra indicati, del trattamento dei dati da Te forniti. Manifestando il Tuo consenso e inserendo i dati per la registrazione dichiari e garantisci che i dati personali che vengono forniti a Nuovo Comitato Il Nobel per i disabili Onlus sono corretti, veritieri ed aggiornati.

STATISTICHE E PUBBLICITA’ - La scelta di eventuali forme di advertising- pubblicità, come l’utilizzo di Google adsense https://www.google.com/adsense/www/it/tour/ e annunci di terze parti, è dovuta al recupero dei costi di gestione del blog.
• Google, e i rivenditori di terze parti, utilizzano un cookie chiamato DoubleClick DART per pubblicare annunci sulla base dei siti visitati dagli utenti.
• L'utilizzo del cookie DART consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e/o ad altri siti Internet.
• E’ possibile scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità http://www.google.com/policies/privacy/ads/. In alternativa si può anche rifiutare o bloccare questo cookie leggendo la gestione dei cookie del browser utilizzate. Su questo blog è installato anche Google Analytics per tenere traccia di quante persone lo visitano. Google Analytics protegge tutte le operazioni di monitoraggio del sito web con tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Tutti i dati che vengpno raccolti sui visitatori sono sicuri e anonimi: i rapporti non includono dati che consentano l'identificazione personale degli utenti dei questo sito. Per maggiori informazioni consultare le indicazioni delle norme sulla privacy di Google.
http://www.google.it/policies/privacy/


AddThis Social Bookmark Button

Alcatraz Channel

Tutti i video della Libera Università di Alcatraz

5x1000 al Comitato

Dona il tuo 5x1000 al Nuovo Comitato Il Nobel per i Disabili Onlus e ci aiuterai a finanziare le nostre attività.
Qui tutte le istruzioni. Grazie!!!

L'autore

Dario Fo, premio Nobel per la letteratura. Dario Fo, l’autore teatrale vivente più rappresentato al mondo. Dario Fo attore, regista e scenografo. Dario Fo pittore, anche.

Dal sito Stilearte.it:

Lei si è diplomato a Brera. In gioventù il suo sogno era di fare il pittore.
Dico sempre che mi sento attore dilettante e pittore professionista. Ancora oggi talvolta penso che la pittura sia il mio mezzo di espressione primario.

Un mezzo che evidentemente influisce anche sul suo teatro...
I miei lavori teatrali spesso nascono come immagini. Disegno prima di scrivere. Mi sono abituato piano piano ad immaginare le commedie, i monologhi in un contesto visivo, e solo in seguito in quello del recitato. Inoltre, disegnare ha per me una preziosa, decisiva funzione di stimolo creativo. Se mi capita di essere “smontato”, è proprio disegnando che mi vengono le idee.

Fai una donazione!

ATTENZIONE: SE FAI UNA DONAZIONE DI ALMENO 500 EURO TI REGALIAMO 5 STAMPE D'ARTE DI DARIO FO. UNA SARA' FIRMATA IN ORIGINALE DALL'AUTORE!!!

PAYPAL/CARTA DI CREDITO:

BONIFICO BANCARIO intestato a Nuovo Comitato il Nobel per i Disabili Onlus
BANCA POPOLARE ETICA Iban IT15L0501803000000000137020
Codice Bic CCRTIT2T84A

VAGLIA POSTALE: Beneficiario Nuovo Comitato il Nobel per i Disabili
Indirizzo Località Santa Cristina, 53 - 06024 Gubbio (Perugia)

Networketico.it

Networketico.it
Iscriviti a Networketico.it, il database delle associazioni di solidarietà e del volontariato in Italia

Tutto il teatro di Dario Fo e Franca Rame in dvd

Sponsor

Ringraziamo il Gruppo Volkswagen e la Banca Popolare di Milano per il supporto che da sempre offrono al Comitato il Nobel per i Disabili onlus con generosità e affetto.

Volkswagen

Banca Popolare di Milano

Libera Università di Alcatraz

Libera Università di Alcatraz